Bunyi.com – Barbie Kumalasari diam-diam sudah memperbaiki relasi dengan Nikita Mirzani. Dua tahun sempat tak bertegur sapa, Kumalasari dan Nikita bahkan sudah mampu bernyanyi bersama ketika terakhir bertemu.

“Kemarin pas di Holywings kebetulan table-nya sendiri-sendiri. Kebetulan pas saya lagi mau nyanyi, dia juga mau nyamyi. Akhirnya ya sudah, kami tegur-teguran. Jadinya malah mampu nyanyi bareng,” kata Barbie Kumalasari dalam kanal YouTube Star Story, Minggu (6/2/2022).

Barbie Kumalasari saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (28/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Barbie Kumalasari [Suara.com/Alfian Winanto]

Bagi Barbie Kumalasari, tak ada alasan memperpanjang perseteruan masa lalu dengan Nikita Mirzani.

“Dua tahun terakhir ini sudah enggak ada persoalan lagi. Kan bukan saya juga yang cari persoalan. Lagipula apa juga sih yang mau diributin?,” ujar mantan istri Galih Ginanjar ini.

Baca Juga:
Barbie Kumalasari Ungkap Penyesalan Berobat di Klinik Kecantikan Murah

“Enggak rupawan juga kan berantem selamanya. Ya walaupun jika rating tinggian berantem ya,” kata Barbie Kumalasari seraya tertawa.

Nikita Mirzani di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (28/1/2022) [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Nikita Mirzani [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

Barbie Kumalasari juga memastikan tidak ada rekayasa di balik perdamaian dengan Nikita Mirzani. 

“Jika settingan enggak, karena dulu juga berantem beneran. Sekarang toh juga kepribadian dia sudah lebih baik. Seseorang kan jika makin umur juga harusnya makin baik. Saya juga tipe orang yang mudah memaafkan segalanya,” imbuh Barbie Kumalasari.

Oleh karena itu, Barbie Kumalasari juga tak mau ambil pusing apabila ada warganet yang tetap menghendaki adanya perseteruan. Terpenting, ia memang sudah berdamai dengan Nikita Mirzani.

Barbie Kumalasari saat ditemui awak media di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (19/2/2021).
Barbie Kumalasari  [Suara.com]

“Dari sebelum ketemu pas nyanyi itu juga sudah lebih baik kok. Jadi ya biarkan saja jika misal netizen minta saya tetap berantem,” ucap Barbie Kumalasari.

Baca Juga:
Tergiur Klinik Kecantikan Murah, Barbie Kumalasari Akui Kena Batunya

Sebagai pengingat, Barbie Kumalasari dan Nikita Mirzani pernah berseteru di 2019. Saat itu, Nikita naik pitam gara-gara Kumalasari menyumpahi proses persalinan Arkana Mawardi berjalan tidak lancar.

Baca Juga:  Tahun Baru Cina