Bunyi.com – Meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sudah hampir memasuki 100 hari. Rencannya pihak keluarga pun akan menggelar program tahlilan pada pertengahan Februari 2022.

Ayah mendiang Bibi Ardiansyah, Haji Faisal mengaku menerima banyakan dukungan dari kerabat dekat jelang 100 harian meninggalnya sang anak dan menantunya. 

Orangtua Bibi Ardiansyah, H Faisal dan Dewi Zuliati. [Adiyoga Priambodo/Suara.com]
Orangtua Bibi Ardiansyah, H Faisal dan Dewi Zuliati. [Adiyoga Priambodo/Suara.com]

“Poly peminat, orang peduli terhadap almarhum, ngefans dengan anaknya (Gala Sky),” kata Faisal, ditemui di daerah Tanah Kakak, Jakarta Sentra baru-baru ini. 

Haji Faisal sendiri telah mengajukan perizinan di masjid di dekat kediamannya untuk menggelar tahlilan. Namun ia telah diwanti-wanti agar tidak membuat kerumunan di tengah melonjaknya Covid-19 varian omicron. 

Baca Juga:
Doddy Sudrajat Akan Beri Rp 250 Juta untuk Gala Sky, Syarat yang Diajukan Jadi Perhatian H Faisal

“Kami sudah mengajukan satu kawasan di masjid tapi banyak masukkan orang-orang, banyak secara resmi, dari pejabat jika situasi covid omicron ini demi kebaikan terhadap masyarakat dikurangi ramai-ramai,” ujar Haji Faisal.

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah [Instagram]
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah [Instagram]

Demi kepentingan bersama, program 100 harian meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah bakal digelar secara sederhana. Haji Faisal hanya akan mengundang keluarga dan kerabat dekat.

“Jadi secara kecil-kecilan aja. Sahabat-teman almarhum, teman-teman kami, kami undang tidak seberapa. Karena Omicron ini,” tutur Haji Faisal.

Pusara Vanessa Angel dan Suaminya, Bibi Ardiansyah usai dimakamkan di Taman Makam Islam Malaka, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (5/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Pusara Vanessa Angel dan Suaminya, Bibi Ardiansyah usai dimakamkan di Taman Makam Islam Malaka, Bungalow, Jakarta Selatan, Jumat (5/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Mirip diketahui, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan tunggal di tol Jombang Mojokerto pada 4 November 2021. Suami istri itu dimakamkan di TPU Malaka, Bungalow, Jakarta Selatan.    

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggalkan satu orang anak, Gala Sky Andriansyah. Berbeda nasib dengan orangtuanya, balita satu tahun setengah ituselamat dalam kecelakaan tunggal tersebut. 

Baca Juga:
Soal Maafkan Sopir Vanessa Angel, Haji Faisal: Berat, Tapi Mau Apa Lagi?

Baca Juga:  Macam macam Korelasi dan Asosiasi